lunes, 16 de septiembre de 2019

Primera entrada

¡Hola! Si estás leyendo esto puede deberse a dos opciones: la primera, que hayas entrado aquí de casualidad (la cual nunca hay que descartar); o la segunda, ¡que te entusiasme este mundo de la cocina y la nutrición!
Como estudiante de Nutrición Humana y Dietética, soy muy consciente de la relación que hay entre la salud y la alimentación, y con ello, la importancia en la forma de tratar, combinar y cocinar los alimentos. Así que este blog estará dedicado a hablar de la Historia de la cocina para poder así, contextualizar un poco la nutrición y forma de alimentarnos de nuestros tiempos. Así que como dijo Albert Einstein: "Aquellos que tienen el privilegio de saber, tienen la obligación de actuar" mi misión en este blog será transmitiros aquello que aprenda en las aulas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

10 Cosas que nutricionistaentrefogones ha aprendido de Historia de la Cocina

Y entramos en diciembre: época de largos paseos por las callejuelas, protegido por el alumbrado de las oscuras tardes. Olores a castañas y l...