viernes, 1 de noviembre de 2019

¡Saboreando Halloween alrededor del mundo!

Con la excusa de encontrarnos en estas fechas, esta vez os traigo un pequeño post sobre platos de Halloween🎃 alrededor del mundo: 
1. Candy apples (EEUU): Se trata de una manzana de caramelo. Esta manzana está recubierta de almíbar e incluso a veces de nueces.
2Bonfire toffee (Reino Unido)Dulce hecho de melaza negra, mantequilla y azúcar. 
3. Pan de muerto (México): Consiste en un panecillo dulce y blando de agua de azahar, semillas de anís u otros ingredientes (dependiendo de la región).
4. Dolci dei morti (Italia):  Son galletas blandas que se comen en muchas familias italianas el Día de los Difuntos (2 de noviembre). Están hechos con almendras molidas, piñones, canela y ralladura de limón.
5. Pão-por-Deus (Portugal): “el pan de Dios” es un bollo pequeño que se come el día 1 de noviembre. Los ingredientes pueden ser pasas, grosellas y especias como jengibre, nuez moscada y canela. Se les da a los niños y a los pobres que van de puerta en puerta cantando y rezando oraciones por los muertos.

Y no nos podíamos olvidar de...
6. Huesos de santo (España): Largos, blancos y en forma de tubo, los huesos de santo están hechos de mazapán, y se comen el Día de Todos los Santos.

Así que ahora conociendo estos dulces tan escalofriantemente irresistibles, ¡solo nos queda por darlos algún bocado en estas fechas! Así que ¡HAPPY HUAWILIN! Perdón quería decir, ¡HAPPY HALLOWEEN!

😂

😂



No hay comentarios:

Publicar un comentario

10 Cosas que nutricionistaentrefogones ha aprendido de Historia de la Cocina

Y entramos en diciembre: época de largos paseos por las callejuelas, protegido por el alumbrado de las oscuras tardes. Olores a castañas y l...